Разместить информацию

Помощь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса КАФЕ КОФЕЙНИ МАГАЗИНА БАРА под "ключ".

Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59Ресторанный консалтинг,"Диалинк" Поздравляет всех с Новым 2014 годом!Мы желаем счастья Вам!Процветания!Успехов!Удачи!

Специалисты нашей компании выполнят техническое проектирование, подберут лучшее оборудование, произведут калькуляцию потребления электроэнергии, проведут сравнительный анализ и выберут наилучший вариант, подходящий именно Вам, предоставят полное наглядное изображение. Благодаря опыту наших сотрудников и взаимодействию с зарубежными компаниями Ваш магазин, ресторан, пищевое производство будет отлично функционировать.

Открытие магазина, бутика, аптеки, кафе, ресторана , пищевого производства любого типа – это нелегкая задача, требующая большой затраты средств, времени и сил. Наша задача – максимально упростить ее. 

Обращайтесь : 89193899159 

*Разработка концепции 

— это, пожалуй, важнейший стратегический этап, от которого зависит, принесет ли будущий бизнес только деньги или же, как хотелось, удовольствие клиентам и владельцу.
Концепция — это руководящая идея, то есть фактически это многостраничный документ, в котором изложено:
что мы хотим
как мы это видим
каким образом мы этого добьемся.

*Экспертная оценка планировки помещения

- когда вы решаете открыть собственное дело будь то ресторан, кафе, магазин или аптека, вы сталкиваетесь со множеством вопросов. Как правильно выбрать помещение, как правильно определить зонирование, как правильно простроить эргономику пространства. Чем раньше вы зададитесь этими вопросами, тем проще вам будет впоследствии.
Если вы задумались об этом еще до начала строительства помещения, то специалисты нашей компании смогут заранее рассчитать все тонкости организации пространства в том или ином бизнесе.
Но зачастую происходит так, что помещение не строится под определенный бизнес, а арендуется. Предпринимателю приходится работать с уже готовым помещением и подстраивать его под нужды своего бизнеса. Наши специалисты помогут разобраться и в этом случае проведут: экспертную оценку и составят список рекомендаций в соответствии с правилами и нормами организации пространства коммерческого помещения.

* Планирование торговых залов, подсобных помещений
-Достаточно важной задачей является обеспечить удобную планировку и компоновку помещений, рациональное направление покупательских потоков, возможности для механизации торгово-технологического процесса.

Современный магазин требует наличия определенных функциональных помещений, которые должны обеспечить необходимые условия для обслуживания клиентов, удобства для работников и сохранность товарно-материальных ценностей. Устройство и планировка помещений и торгово-технологический процесс взаимосвязаны и взаимообусловлены. Они зависят от ассортимента, площади, методов продажи, от характера работ по подготовке к продаже.

Между группами помещений должна быть надлежащая взаимосвязь, которая обеспечивала бы рациональную организацию всего технологического процесса.

Например, вспомогательные помещения должны быть хорошо связаны с торговым залом, конторские помещения - с торговым залом и вспомогательными помещениями. Помещения для приемки, хранения и подготовки товаров не должны быть проходными.

Технологические требования к строительству магазинов предусматривают, прежде всего, беспрепятственное движение покупательских потоков, выделение помещений или зон в соответствии со стадиями технологического процесса, отсутствие перекрещивающихся покупательских потоков и обеспечение кратчайших путей движения товаров. Исходя из этого, требования в магазине выделяется главная зона - торговая, на долю которой должно приходиться 50-80% всей полезной площади торгового предприятия.

Эргономические требования сводятся к повышению производительности труда торговых работников за счет как применения современных средств механизации и автоматизации торговых процессов, так и создания комфортных условий для работников магазинов. Выполнение этих требований связано с выделением отдельных помещений бытового характера.

Планировка торгового зала магазина
Технологическая планировка магазина - это совокупность всех помещений магазина в определенной взаимосвязи, позволяющей обеспечить рациональную организацию оперативных процессов. Планировка формирует пути, траектории движения людей и товаров.

Торговое оборудование магазина

Для выполнения операций торгового процесса используется различное оборудование, которое можно классифицировать на 3 группы:
механическое оборудование;
торгово-технологическое оборудование
общетехническое

Оборудование торгового помещения

Мебель:
Для торгового зала (стеллажи, полки, горки);
Для приемки товаров и их хранения (стеллажи, поддоны, полки);
Для предпродажной подготовки (столы, мойки)
Для административно-бытовых помещений (столы, стулья, кресла)

Торговое холодильное оборудование - охлаждаемые устройства, предназначенные для кратковременного хранения, выкладки и продажи скоропортящихся товаров.

Контрольно-кассовое оборудование.

* Проектирование инженерных коммуникаций
-Грамотное проектирование и строительство инженерных коммуникаций важно для всех сфер жизни. Ошибки, допущенные во время проектирования, способны нанести большой вред и даже стоить жизни. Поэтому, в работе проектировщика важно не только соблюдать все стандартные правила, но и внимательно отслеживать появление новых требований и законов. Сегодня регулярно внедряются новые материалы и расчетные аппараты, применение которых значительно облегчают задачи, поставленные перед проектировщиками.Повышение уровня знаний специалистов-проектировщиков способствует сооружению качественных коммуникаций, сокращению потребляемых ресурсов топлива, электричества и воды. Новейшие технологии обеспечивают и качественную охрану природных ресурсов.

Проведение электропроводки и трубопровода не должно требовать лишнего места. Проектирование инженерных коммуникаций коттеджа, промышленных предприятий и других объектов требуют комплексно подхода. 

Основные виды инженерных коммуникаций:
Системы водоснабжения и отвод канализации
Системы теплоснабжения
Системы электроснабжения
Вентиляционные системы и кондиционирование
Только качественная работа проектировщика может обеспечить необходимую безопасность проживания и работы.

* Сопровождение проекта 
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д. 
Мы занимаемся информационной и материально-технической поддержкой (сопровождением) строительных проектов различного уровня сложности и масштаба.

Во время строительства (возведения, ремонта или реконструкции построек) многие собственники частного хозяйства, жилищного фонда и даже главные инженеры крупных промышленных предприятий зачастую сталкиваются с различными проблемами банальной нехватки рабочей силы или недостатка знаний в сфере применения постоянно развивающихся технологий строительства. Необходимость применения спецтехники и оборудования также сильно влияют на результативность ремонта и строительства.
Нехватка опыта в сфере строительства либо отсутствие необходимых специалистов, строительных технологий или спецоборудования могут привести к самым негативным последствиям: например, таким, как неправильное применение строительных материалов, технологий и оборудования или что еще страшнее - производственным травмам и т.д.

И самое главное: недостаточно внимание строительным вопросам приводит в дальнейшем к отложенным проблемам, которые впоследствии обязательно дадут о себе знать в самое неподходящее время. Ко всему прочему, это может привести к смещению сроков ремонта (строительства), их существенному удорожанию, и как результат - появлению жалоб со стороны заказчика или смене подрядчика (который оказался в недостаточной степени подготовленным к решению имеющихся строительных вопросов).
В настоящее время подобные услуги по сопровождению строительной деятельности крайне востребованы, поэтому настоятельно рекомендуем Вам взять на заметку имеющуюся на данной странице информацию.

Мы будем рады Вам помочь в открытии,проектировании,строительстве ,согласовании и лицензировании Вашего бизнеса под "ключ".
Обращайтесь ,тел 8-919-389-91-59

Автор статьи:

Группа компаний "ДИАЛИНК", Ресторанный консалтинг, ООО "Компания ДИАЛИНК "

Ресторанный консалтинг;согласования;проектирование (открытие предприятий торговли и общепита,магазинов;производств,цехов

+7-919-3899159, +7-919-3899159
620089 Россия Екатеринбург ул.Крестинского 53
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке