Разместить информацию

Электронный теодолит - прибор для современной стройки!

И так начнем с Цели: - Оснастить специалиста на строительной площадке оптимальным геодезическим прибором для выполнения ряда строительных задач, связанных с точными измерениями.

Задачи:
1. Привязать участок по координатам;
2. Разбить участок под будущее строительство и получить все его контуры;
3. Увязать будущий построенный объект с существующей инфраструктурой (его плановое местоположение, ориентация относительно подвода коммуникаций: воды, газа, электричества, канализации и пр.)
4. Контролировать процессы застройки и обустройства самого участка (соблюдение осей, точный перенос точек, создание точной геометрии внутренней инфраструктуры и пр.);
5. Потратить минимум денег при максимальной отдаче.


С поставленными задачами справится Теодолит - прибор, предназначенный для работ в сетях сгущений и получения планово - высотных отметок. В данном случае этоэлектронный помощник, который позволит осуществить рекогносцировку земельного участка и даст возможность контролировать с заданной точностью все измерительные процессы, происходящие на небольшом участке строительства.


Цифровые теодолиты CST/Berger серии DGT - это сочетание высочайшей точности измерения углов, известной надежности и оптимальной цены. Система измерения горизонтального и вертикального углов основана на современных цифровых технологиях обработки сигналов и обеспечивает получение точных измерений с погрешностями 5-ть (CST/Berger DGT10) и 2-е (CST/Berger DGT2) секунды.

Измеренные данные автоматически выводятся на два больших ЖК дисплея, расположенные с 2-х сторон теодолита для съёмки «кругом право и кругом лево». Отображение измеренных углов в удобном для человеческого восприятия цифровом виде, практически исключает ошибки при снятии отсчетов, при этом полученное при съемке значение вертикального угла может отображаться как в градусах так и в процентах уклона. А главное больше не надо заглядывать в микроскоп и снимать иногда весьма плохо видимые показания. При необходимости нажатием нескольких клавиш мы можем перейти от «Градусной» системы отсчета к «Гоновой».


Дисплеи и сетка нитей теодолитов CST/Berger серии DGT имеют подсветку, что позволяет работать прибором в условиях плохой освещенности. Теперь не надо с собой носить фонарик и освещать им зеркальце механического прибора. Обе модели теодолитов позволяют нажатием одной кнопки установить нулевое значение на исходное направление и фиксировать отсчет по горизонтальному кругу.
Корпус и основные узлы этих теодолитов выполнены из качественных и износоустойчивых материалов, что позволяет максимально производительно работать при температуре от -20єC до + 50єC. Встроенный электронный компенсатор в модели CST/Berger DGT2, позволяет прибору компенсировать отклонение вертикальной оси теодолита, что может происходить при близко работающей на площадке тяжелой технике и позволяет повысить скорость и надежность получаемых измерений.

Обе модели теодолитов внесены в госреестр средств измерений под № 34061, прошли предпродажную подготовку в авторизованном сервисном центре нашей компании и сопровождаются метрологическим свидетельством государственного образца с гарантией 24 месяца от производителя, при этом сервис построен так, что приборы принимаются в любом АСЦ Robert Bosch на всей территории Российской Федерации!

Панель электронного тахеометра CST/Berger DGT2
Ознакомиться с полными характеристиками приборов и заказать их с набором необходимых полевых аксессуаров (штативы, рейки, насадка на окуляр под 900 и пр.), можно пройдя по ссылке электронные теодолиты CST/Berger

Провести апробацию указанных выше приборов, а также получить навыки работы с электронным теодолитом можно в офисах компании «Мера» Новосибирск, Омск, Барнаул и Екатеринбург, точные адреса и телефоны указаны на нашем сайте >>>.

Автор статьи:

MERAPRO.RU

Компания «Мера» — это специализированный поставщик профессионального измерительного оборудования для строительной и геодезической отраслей. Основная информация находится на сайте http://merapro.ru

+7-343-2874196
620142 Россия Екатеринбург Сибирский тракт д. 12, строение 3, офис 103
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке