Разместить информацию

Почему ваш заточной станок Dinasaw для заточки ленточных пил и пильных цепей такой дорогой?

"Производительность"
Заточной станок Dinasaw делает  30 шагов в минуту. т.е. наиболее распространенное кольцо из ленточной пилы 4026 мм будет заточено за 6,1 минут.

"Точность"
Заточной станок Dinasaw имеет 3 регулировки: по высоте зуба, по длине шага, по "углу атаки" зуба (угол наклона лицевой части зуба). Это позволяет вытачивать "полный профиль" у практически всех известных производителей ленточной пилы . И это позволяет компенсировать износ круга (даже боразоновый круг изнашивается, особенно при 3000 об/мин

«Ходимость"
Можно использовать непрофильный боразоновый круг, т.е. им можно  затачивать ленточные пилы от "мебельных" до вполне "серьезных",  с шагом до 32 мм.
Кроме этого, для такого круга используется так называемый "янтарный боразон", да и работает он на скоростях 6500 об/мин, и в результате стоит, практически в 3 раза больше, чем любой профильный круг. Но можно использовать и  абразив.
"Неприхотливость"
Можно использовать под любым навесом, просто "прибив" к стене.
"Энергонезависимость"
Работает от автомобильного аккумулятора, выдавая  такие же высокие показатели.
"Гибкость"
Изменение профиля зуба при переходе на пиление "другой" древесины.
"Устойчивость в пропиле"
За счет заточки лица зуба под углом.

Все недорогие аппараты для заточки имеют только 1 преимущество – кроме низкой цены - простота эксплуатации. Купил, воткнул вилку в розетку, и точит ВСЕ,  правда, все ОДИНАКОВО на все случаи жизни.

Но наши покупатели живут в России, где работать приходится круглый год, при сильных колебаниях температур. И даже зимой – сегодня -0 градусов, а завтра -25. А пилить  нужно то сосну, то елку. Заплатив однажды за станок Dinasaw, вы приобретете  спокойствие, комфорт и качество пиления. Станок из Австралии решает все проблемы пильщиков России.


Автор статьи:

Инструментальный торговый дом, ООО, торгово-производственная компания

Деревообрабатывающий инструмент, Металлорежущий инструмент, Абразивный инструмент, Деревообрабатывающее оборудование

+7-343-2173518, +7-916-2440702
620049 Россия,г. Екатеринбург, пер. Автоматики 1, оф. 14
9ч-00 -18ч-00, суббота, воскресенье-выходные дни
496309252
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке