Разместить информацию

СТАНКИ TRIOD.

СТАНКИ TRIOD.

Здравствуйте! Компания Станокмакс сообщает о том, что теперь мы включили в список нашего коммерческого предложения станки компании TRIOD, производства Китай. Вы можете уточнить цены по телефону в Екатеринбурге(343)207-8-100.

Станки китайского производства под товарным знаком TRIOD отличаются своей невысокой стоимостью, мобильностью, небольшим весом и являются новыми технологическими вариантами для комплектации предприятий малого и большого производственного цикла.

Компания Станокмакс предлагает: Сверлильные станки, Фрезерные станки, Токарные станки по металлу, Ленточные пилы по металлу, Листогибы, Трубогибы, Ножницы,  Токарные станки по дереву, Ленточные пилы по дереву, Круглопильный станок по дереву, Фрезерные станки по дереву, Строгальный по дереву, Шлифовальный по дереву, Заточные станки, Обдирочно-шлифовальные станки, Пресса и комплектующие к ним под маркой производства Китай в наличии на складе в г. Екатеринбург и г. Москва.

На страницах сайта StanokMax.ru Вы можете найти станки TRIOD в разделах Токарные станки с РМЦ до 1000мм и Ленточнопильные станки на ряду с предложениями отечественных производителей.

Узнать цены и задать вопросы по интересующей Вас информации о станках из других металлообрабатывающих групп китайского производства Вы можете в офисе компании Станокмакс по телефону (343)207-8-100. 

Далее мы расскажем о токарных и ленточнопильных станках марки TRIOD.

Токарные станки TRIOD предназначены для обработки заготовок снятием стружки режущим инструментом, чистовой и получистовой обработки, а также для нарезания резьбы разных типов.Токарный станок LAMT 500/230 TRIOD (Китай)

Станки TRIOD характеризуются высокой жесткостью станины, достаточной мощностью двигателя и широким диапазоном частот вращения шпинделя и подач инструмента. Это позволяет обрабатывать на токарно-винторезных станках TRIOD детали на экономичных режимах с применением современных прогрессивных инструментов из твердых сплавов. Особенности токарно-винторезных станков TRIOD.

На токарном станке по металлу TRIOD в процессе резания вращение заготовки, закрепляемой в зажимном патроне или в центрах, осуществляется от привода главного движения, обеспечивающего ступенчатое или бесступенчатое регулирование частоты вращения шпинделя для настройки на требуемую скорость резания.

Поступательное перемещение режущего инструмента токарного станка TRIOD обеспечивается кинематической цепью движения подачи, первое звено которой - шпиндель, последнее - зубчато-реечная передача (при точении) или кинематическая пара ходовой винт - маточная гайка (при нарезании резьбы).

Настройка подачи токарно-винторезных и настольных токарных станков по металлу TRIOD производится с помощью коробки подач (при точении) или установкой сменных зубчатых колёс узла настройки подачи - гитары станка (при нарезании резьбы).          

Ленточнопильные станки TRIOD используются для распиливания часто используемых материалов (от алюминия и его сплавов, цветных металлов до сталей высокой прочности), круглого металлического проката, уголков, труб, швеллеров на заготовки определенных размерных параметров.Ленточнопильный станок BSM-115 TRIDO (Китай)

Эти станки отличается прочностью конструкции и большой производительностью, могут нарезать пакетами заготовки с мелким сечением. Китайские ленточнопильные станки TRIOD занимают малую площадь, значительно экономят электроэнергию, сокращают потери за счет качества резки, толщины реза. Покупка ленточнопильного станка TRIOD не требует больших затрат ввиду их дешевой стоимости, оправдывается значительным сокращением количества отходов при обработке материала и повышением производительности.

Ленточнопильные станки TRIOD BSM (Китай) широко используется в условиях мелкосерийного производства, ремонтных цехах, слесарных и столярных мастерских, на складах и в частных домашних мастерских. 

Особенности и основные технологические параметры ленточнопильных станков по металлу TRIOD BSM.

Конструкция китайского ленточнопильного станка позволяет производить распиливание под углом, который регулируется поворотом рамы. Скорость опускания рамы, а тем самым и качество реза обрабатываемого материала, регулируется при помощи гидравлического цилиндра. Отдельные модели представленных в этом каталоге отрезных станков способны производить одноразовый цикл порезки без участия оператора. Рабочий цикл ленточнопильного станка TRIOD для резки металла состоит из следующих последовательных операций: позиционирование заготовки на заданную длину отрезки; зажим заготовки в тисках; запуск привода ленточной пилы; рабочая подача пильной рамы за счет собственного веса; завершение операции резания, выключение привода пилы, подъем пильной рамы вручную на заданную высоту и фиксация ее с помощью запорного клапана.

Рабочим инструментом представленных станков для резки металла TRIOD является ленточная пила, выполненная из быстрорежущей сверхпрочной стали с кобальтовым армированием или твердого сплава, пила имеет вид замкнутой ленты, оснащенной зубьями. Значительно сокращающие ширину пропила ленточные пилы минимизируют расход металла, экономят электроэнергию, что оправдано для разрезания дорогостоящих сплавов и металлов, а также тонкостенных профилей.

Основными техническими параметрами ленточнопильных станков по металлу являются: ширина поперечного сечения, подлежащего разрезанию профиля, пакетные размеры (мм); максимальная длина отрезаемой в автоматическом режиме заготовки (в ручном режиме данная характеристика произвольна) (мм); размер реза (мм); угол распиливания (0); геометрические параметры пилы (мм); скоростные возможности разрезания и подачи. Именно на эти важнейшие параметры и технические особенности следует обратить внимание специалисту при выборе оптимальной модели китайского ленточнопильного станка TRIOD по металлу. 

 

Автор статьи:

Компания Станокмакс

Продажа кпо и оборудования для обработки металла в Екатеринбурге и России.

+7-343-2078100, +7-343-2078200, +7-922-2299981
620062 Россия Екатеринбург ул. Репина 95
162949584
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке