Разместить информацию

История кадрового агентства КИТ

Кадровое агентство «КИТ» начало свою деятельность после кризиса 1998 года. Многие из специалистов, обращавшихся тогда в наше агентство, с благодарностью помнят нас как агентство по трудоустройству, т.к. мы начали с решения проблем их занятости. По мере изменения экономической ситуации вопрос о занятости населения перерос в проблему дефицита специалистов и эффективности управления персоналом. Спрос рождает предложение и в соответствии с требованием времени наше агентство трансформировало свои задачи. С 2000 года основным видом нашей деятельности становится решение кадровых проблем предприятия.
Изначально мы позиционировали себя как агентство, специализирующееся на работе на промышленном рынке. Так сложилось, что с момента создания агентства и до настоящего времени большую часть наших Заказчиков представляют промышленные, производственные предприятия, а также торговые фирмы, занимающиеся сбытом оборудования и другой продукции технического назначения. Не последнюю роль здесь сыграло и то, что во главе компании стоит человек, обладающий солидным опытом работы на промышленном предприятии. Профильная специализация отличает нас от абсолютного большинства кадровых агентств.
Итак, наше агентство быстро сумело занять лидирующие позиции в сегменте подбора кадров технической специализации. Время шло, мы начали успешно осваивать и другие рынки. Так, в 2006 году открылись направления рекрутинг для финансовых структур и девелоперских проектов. С 2007 года осуществляется подбор персонала для строительных компаний, в 2008 году была освоена практика дистанционного подбора специалистов для других регионов РФ (Центр, Северный Кавказ, Поволжье, Сибирь). В 2010 году открылось направление Fashion Luxary, в этот же период начинается реализация проектов по подбору специалистов для медицинских учреждений и компаний, работающих на медицинском рынке. Наконец в 2011 году была запущена услуга "Подбор персонала для дома и семьи (сегмент VIP)”.
Агентство КИТ активно участвует в тендерах по закрытию вакансий крупнейших компаний. Это даёт возможность продемонстрировать наш профессионализм тем заказчикам, которые не решились бы ранее отдать нам эксклюзивные права на подбор высококвалифицированных специалистов. Сейчас в нашем активе солидный перечень успешно выполненных заказов от компаний, поставляющих различные сферы деятельности.
За прошедшие годы была сформирована обширная база данных специалистов самых разных профилей. Это действительно наше богатство, которое вкладывается в продукт, получаемый нашим заказчиком. Мы с благодарностью принимаем информацию от всех, кто заявляет о себе на рынке труда.
С начала существования агентства и по сей день одним из основных наших принципов является стремление развиваться и совершенствоваться. Агентство осваивает новые направления деятельности и в настоящее время готово предложить своим клиентам уже комплексный пакет рекрутинговых услуг.
Кадровое агентство «КИТ» основано в сентябре 1998 года. Наверное, это символично, что и наш профессиональный праздник – День рекрутёра – отмечается в сентябре. Быть может, благодаря этому счастливому совпадению наше агентство успешно развивается, приобретает постоянных клиентов, которых бережет, уважает и готово выполнить для них самый сложный заказ.

Автор статьи:

КИТ, кадровое агентство

Кадровые / рекрутинговые агентства

+7-343-3501152, +7-343-3589394
620990 Россия Екатеринбург Мамина-Сибиряка, 85
agentstvo_kit
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке