Разместить информацию

Производство метизной продукции на предприятии ООО "РММС"

Болты винты гайки

Производство метизной продукции на предприятии ООО "РММС"

Метизы (от словосочетания «металлические изделия», англ. Metalware). Под него подходит широкий спектр разных товаров из металла. В понятие «метизы» входят все изделия, которые получаются из металла. Условно их можно разделить по назначению на промышленные и широкого назначения:

1) Промышленные метизы mdash это заклепки, костыли, которые применяются в железнодорожном строительстве, железнодорожные рельсы, телеграфные и телефонные крючья, металлическая проволока (колючая, сварочная, торговая, вязальная), стальная лента, стальные канаты, металлическая сетка (рабица, сварная) , гвозди, пружинные шайбы, разводные шплинты.

2) Метизы широкого назначения mdash изделия, которые изготавливают из металла и применяют в повседневной жизни. Это различные ножницы и ножи, разнообразные пилы, предметы сельскохозяйственного назначения (вилы, лопаты, вёдра) и многое другое.

ООО «Ревдинский Метизно-Металлургический Союз» производит и реализует различные типы метизов и строительного крепежа: болты, винты, гайки, шурупы, саморезы, шайбы, гвозди, шплинты, дюбели, анкеры, тросы, сетка, стальная лента, сварочные электроды. За счет постоянной номенклатуры продукции компания постоянно расширяет географию поставок, которая на сегодняшний день включает многие регионы России. ООО РММС удовлетворяет потребности заказчика по широкой номенклатуре изделий даже при небольших объемах заказа. Крепежные изделия поставляются на предприятия машиностроительного, авиационного, судостроительного производства.Лопаты грабли вилы косы

Рынок метизной продукции в России имеет серьезные перспективы роста, что в ближайшем будущем позволит осуществить импортозамещение. Отгрузку данной продукции ООО Ревдинский Метизно Металлургический Союз, может осуществить в любой комплектации, а также любыми партиями. Обратившись в компанию ООО Ревдинский Метизно Металлургический Союз, вы получите высокое качество продукции, соответствующее действующим стандартам и техническим условиям, выгодные цены, удобство расчетов, а также оперативное выполнение заказа за счет постоянного наличия на складе.

Автор статьи:

ООО Ревдинский кирпичный холдинг производство кирпича, лопат, ведер, бочек, люков чугунных

производство, продажа, купить

+7-343-3283031
620049 Россия Екатеринбург ул.Первомайская д. 104 оф. 105
Stroyka3174
639983584
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке